Московский Нефтехимический банк начал выпуск бесконтактных банковских карт!

15.03.2018 С  15 марта наш банк приступил к выпуску банковских карт Visa Classic и Visa Gold с технологией бесконтактных платежей Visa payWave. Бесконтактные платежные карты от традиционных отличаются возможностью расплачиваться за небольшие покупки, не вставляя карту в терминал, не вводя PIN-код - достаточно вплотную поднести карту к бесконтактному считывающему устройству. Это позволяет значительно сэкономить время!
Преимущества  бесконтактных карт Visa БАНКА «МНХБ» ПАО: 
- Скорость - платежи проходят  мгновенно, стоит  поднести карту к специальному считывающему устройству и покупка оплачена!
- Удобство - для оплаты достаточно поднести карту к терминалу и не надо вводить ПИН-код, если стоимость товара или услуги менее 1000 рублей (для РФ).
- Безопасность - при проведении большинства платежей карта остается у ее владельца;
- Долговечность - бесконтактные карты реже подвергаются механическому воздействию и меньше изнашиваются. 
Несмотря на дополнительные возможности бесконтактных карт, в нашем банке, тарифы на обслуживание бесконтактных карт остались такими же, как и у традиционных карт данного вида!

Что еще важно знать о бесконтактных банковских картах:
1. Для более крупных покупок (свыше 1000 руб.), по-прежнему надо будет вводить PIN-код, в целях безопасности, крупная сумма без PIN-кода не пройдет.
2. Узнать бесконтактную карту можно по соответствующему символу payWave. Также этот символ можно увидеть на дверях торговых мест и на терминалах, принимающих бесконтактные карты.
4. Терминал самостоятельно Не может снять деньги в тот момент, когда вы проходите мимо него. Торговец сначала должен подтвердить оплату покупки, после чего нужно фактически вплотную приблизить карту к терминалу.
5. Терминал может фиксировать только 1 оплату за раз – это значит, что сумма снимется лишь с одной бесконтактной карты, даже в случае, если у вас в кошельке их несколько и вы поднесли к терминалу весь кошелек.
6. При потере карты, так же, как в случае с любой другой картой, следует незамедлительно связаться с банком и заблокировать карту. 
7. В бесконтактных картах, как и во всех остальных, используются самые высокие стандарты безопасности. Кроме того, время от времени POS-терминал может попросить ввести PIN-код, чтобы убедиться, что карту использует именно ее владелец. 
  
Узнать подробную информацию о бесконтактных платежных картах   Банка Вы можете на странице нашего сайта http://www.mnhb.ru/for-life/bankovskie-karty/ 
Будем рады видеть Вас в нашем Банке!

 Согласно прогнозам,  до 2020 года большая часть банковских карт в мире будет иметь функцию бесконтактной оплаты.

PrVozm.jpg





Возврат к списку

Расчетный счет за 1 день
img

Открыть расчетный счет

Расчетно-кассовое обслуживание МНХБ
  • Бесплатное открытие счета
  • Возможность удаленного банковского обслуживания
  • Возможно получение овердрафта
Открыть счет

Открыть расчетный счет

  • бесплатное открытие счета
  • возможность удаленного банковского обслуживания
  • возможность получения овердрафта
Раскрываемая информация